Biodata Foto Cantik Larissa Chou Instagram

2310 views

Foto Profil Biodata Larissa Chou Instagram Menantu Ustadz Arifin Ilham

Biodata Foto Cantik Larissa Chou Sebelum Berhijab, Sebelum Berjilbab dan Sebelum Masuk Islam, juga foto Instagram –  Larissa Chou berselang satu bulan setelah memeluk islam ia memutuskan untuk menutup auratnya dengan hijab. Tak tanggung-tanggung Larissa Chou langsung mengenakan hijab syar’i panjang yang menutup punggung dan dadanya. Larissa Chou, gadis muda keturunan Tionghoa ini telah mengambil keputusan yang sangat besar dalam hidupnya.

Di usianya yang masih menginjak 19 tahun Larissa Chou memutuskan untuk untuk berpindah keyakinan sehingga menjadi satu-satunya anggota keluarga yang beragama islam. Karena keberaniannya ini, Larissa Chou banyak dikagumi oleh gadis-gadis seusianya. Ternyata seorang Larissa Chou belajar ilmu hijrah dari panutannya, Felixia Yeap. Seorang mantan model majalah dewasa keturunan China yang berkewarganegaraan Melayu ini juga mualaf dan memutuskan untuk menutup auratnya.

Larissa Chou hidup di tengah keluarga besarnya yang berdarah Chinesse. Di usianya yang masih sangat muda Larissa mencoba mencari jawaban dari pertanyaan seputar Tuhan yang selama ini mengganggunya. Tidak tanggung-tanggung, Larissa berusaha mencari Tuhan melalui dua agama, yaitu Nasrani dan Budha.

Namun sayangnya dua agama belum mampu memberikan jawaban yang memuaskan Larissa Chou. Di tengah kebingungannya, Larissa Chou akhirnya berkenalan dengan satu lagi agama, yaitu islam. Meski merasa asing pada awalnya, Larissa Chou juga mengaku merasa tertarik untuk terus mencari tentang apa itu islam, dan apakah Tuhan dari sudut pandang agama ini.

foto Larissa Chou sebelum dia memakai hijab

larissa-chou-compressed (1)

larissa-chou-compressed

larissa-chou_20160807_161813

larissa-chou_20160807_161835

Sponsored Ad

Topik Populer:

  • Larissa Chou bugil (2)