Biodata Foto Gal Gadot Pemeran Wonder Woman (2017)

9065 views

Biodata Lengkap Gal Gadot Pemeran Wonder Woman (2017) kali ini admin Jagat Biografi informasikan untuk anda, Bagi kalian yang sudah menonton Film Wonder Woman (2017) yang baru saja tayang, mungkin penasaran dengan sosok cantik pemeran Wonder Woman tersebut. Berikut informasi mengenai Biodata dari Gal Gadot si pemeran Wonder Woman.

Biodata Lengkap Gal Gadot Pemeran Wonder Woman (2017)
Gal Gadot

Aktris cantik bernama Gal Gadot ini lahir pada tanggal 30 April 1985. Ia diketahui merupakan seorang aktris sekaligus model berkebangsaan Israel.

Mantan Miss Israel ini sudah sering membintangi sejumlah film. Namun dirinya semakin populer pada saat bermain di film The Fast and Furious. Pada tanggal 4 Desember 2013, Warner Bros mengungkapkan bahwa Gal Gadot ditetapkan dalam peran Wonder Woman di DC Extended Universe, dimulai dengan Batman v Superman: Dawn of Justice.

Wonder Woman (2017)
Wonder Woman (2017)


Kehidupan

Gal Gadot lahir dan dibesarkan di Rosh HaAyin, Israel. Dalam bahasa Ibrani, nama depannya berarti “gelombang” dan nama keluarganya berarti “sungai” atau “pantai”. Orangtuanya lahir di Israel, dan nenek moyangnya adalah imigran Yahudi dari Eropa. Gadot diketahui memiliki latar belakang keluarganya sebagai “1/4 Polandia, 1/4 Austria, 1/4 Jerman, dan 1/4 Republik Ceko”.

Gadot telah menyatakan bahwa ia dibesarkan di sebuah “lingkungan keluarga yang sangat Yahudi, di Israel” dan bertugas selama dua tahun sebagai prajurit tamtama di Angkatan Bersenjata Israel. Hal itu terlihat dari perawakannya yang sangat tegap, meskipun dirinya adalah seorang wanita.

Karir

Sejak tahun 2008, Gal Gadot telah menjadi model untuk Castro (acara fashion show, sekaligus sebagai host). Dia juga pernah menjadi bintang iklan internasional untuk Captain Morgan rum, dan rentang perawatan kulit Vine Vera, dan diiklankan Jaguar Cars. Dia pernah juga tampil sebagai covergirl di Cosmopolitan, Bride Magazine, FHM.

Pada tahun 2013, gaji modeling tahunannya diperkirakan berada di jutaan shekel, hampir sama dengan model Israel Esti Ginzburg, Liraz Dror dan Shlomit Malka.

Pada usia 19 tahun, Gadot berhasil memenangkan ajang Miss Israel 2004. Setelah menang, dia bepergian ke Ekuador untuk bersaing di kontes Miss Universe 2004, sebagai wakil dari Israel. Sayangnya, di ajang Miss Universe, Gal Gadot hanya bisa sampai babak 15 besar.

Di usia yang sama, Gadot akhirnya bergabung dengan tentara Israel. Dia menjadi anggota Angkatan Bersenjata Israel selama 2 tahun. Meski begitu, ia tetap menjalankan karirnya sebagai model.

Pada bulan April 2012, Shalom Life memberikan peringkat 5 kepada Gadot — dalam daftar “50 wanita paling berbakat, cerdas, lucu, dan cantik perempuan Yahudi di dunia “, di belakang model Bar Refaeli dan aktris Eva Green. Pada 2015, Gadot dipilih untuk menjadi wajah baru parfum merek Bamboo Gucci.

Prestasi

– 2004 Miss Israel (Pemenang)
– 2004 N / A 2004 Miss Universe 2004 mewakili Israel (Peserta).

Filmografi

– 2009 Fast & Furious
– 2010 Night Date
– 2010 Knight and Day
– 2011 Fast Five
– 2013 Fast & Furious 6
– 2014 Kick Out
– 2015 Furious 7
– 2016 Batman v Superman: Dawn of Justice.
– 2017 Wonder Woman

Biodata
Nama: Gal Gadot
Lahir: 30 April 1985 di Rosh HaAyin, Israel
Pekerjaan: Aktris, model
Tahun aktif: 2004-sekarang
Tinggi: 178 cm (5 ft 10 in)
Pasangan: Yaron Varsano (m. 2008)
Instagram: @Gal_gadot. (fa)

Demikianlah informasi mengenai Biodata Lengkap Gal Gadot Pemeran Wonder Woman (2017) yang admin rangkum dari berbagai info di internet.

Sponsored Ad