Biodata Mike Pirath Pemeran Utama Di Serial Full House Versi Thailand

16054 views

Mike ini emang ternyata udah banyak main series. Fans mike juga amat sangat banyak. Selain itu, Mike juga punya behaviour yang baik banget menurut gue ya. Dia nih gentle amat. Trus ketika dia lagi bareng sama lawan mainnya, dia bisa dapet banget Chemistry nya. Bahkan semenjak Full House, banyak yang ngira kalo Aom sama Mike itu beneran jadian. Karena Mike ini sering ngasih bunga ke Aom, yah dia sih ngakunya bunga itu dikasih karena sebagai permohonan maaf ketika dia berbuat salah. Tapi gatau juga sih ya? Wkwk

 

 

 

 

 

 

Mike juga tergabung di Duo GolfMike bersama kakaknya Golf. Mike memang sangat menyukai musik, dia seringkali membuat lagu untuk Soundtrack di series atau film yang dibintanginya. Btw, banyak banget yang bilang Mike mirip banget sama Golf loh. Aom yang ngefans banget sama Golf, sering ngegodain Mike karena mirip banget sama Golf. Ini poto-potonya waktu barengan sama Duo Golf Mike.

 

 

 

Sponsored Ad

Topik Populer: