Biodata Naufal Azhar Pemain Sinetron Kambing Genit

3319 views

Biodata Naufal Azhar Pemain Sinetron Kambing Genit ProfilPemain.com — Pada Postingan kali ini Blog Profil Pemain Akan Coba berbagi Judul Artikel tentunya sesuai Judul yang telah kami share diatas, yang mana info ini semoga bisa bermanfaat buat kamu semua, Adapaun artikel ini Bersumber dari blog sahabat yang bisa kamu temukan sumber artikel di akhir nanti, Silahkan Baca lebih detail dibawah ini.

Biodata Naufal Azhar Pemain Sinetron Kambing Genit – Kaum remaja kini sedang dibuat terpana dengan sinteron yang ditayangkan stasiun tv kesayangan kita yaitu RCTI. Sinetron yang menampilkan kisah pericintaan remaja banyak memikat hati masyarakat, khususnya kaum remaja. Nah salah satu pemain yang turut serta bermain dalam sinetron tersebut sekaligus akan kita bicarakan biodatanya kali ini adalah Naufal Azhar. Dalam sinetron Kambing Genit ia berperan sebagai Nico. 
Selain Naufal, masih banyak para pemain lainnya yang tak kalah gantengnya, sebut saja namanya Bio One dan Fandy Christian. Selain itu masih banyak juga para artis yang ngetop lainnya. Kalau kalian pengen tau siapa lawan dari Naufal Azhar bisa buka daftar nama pemain sinetron kambing genit dan sinopsis. Disitu udah dijelasin lengkap banget. Pasti udah nggak sabaran pengen tau biodata artis ganteng dan imut ini kan? Yuk langsung kita simak biodatanya.

Biodata Naufal Azhar

Cowok ganteng yang bernama lengkap Naufal Muzakki Azhar ini lahir di Bandung pada 18 September 1999. Saat ini ia masih duduk di bangku SMP. Dengan wajah imutnya terkadang membuat artis yang tinggal di Apartemen Kalibata City ini banyak dikagumi oleh cewek-cewek sepantarannya. Emang nggak heran lagi sih, dengan wajah tampannya banyak sekali orang kagum dengannya. Apalagi dengan segudang prestasi yang dimilikinya di dunia pendidikan tak ketinggalam juga dalma dunia entertainment. Karena di usinya yang bisa dibilang masih remaja, ia sudah pernah membintangi beberapa judul sinetron. Namanya mulai dikenal luas oleh publik ketika ia membintangi sinetron “Hanya Kamu” dimana ia berperan sebagai kakak Iqbaal.

Sekian dulu ya biodata naufal azhar yang bisa saya bagikan. Buat kalian pengagum berat artis ganteng ini bisa catat hal-hal yang dianggap penting. Semoga bermanfaat dari informasi diatas yaa.

Sumber : http://majalahbiodata.blogspot.com/2015/03/biodata-naufal-azhar-pemain-sinetron.html

Demikianlah artikel mengenai Biodata Naufal Azhar Pemain Sinetron Kambing Genit yang telah Kami berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel

Sponsored Ad

Topik Populer:

  • naufal azhar lovepedia (48)
  • biodata naufal azhar 2015 (13)
  • foto kontol pemain full house (1)
  • fototelanjangdakotajansen (1)