Boyband Cowok Korea Yang Memiliki Otot Perut Six Pack Paling Seksi

110236 views

ProfilPemain.com – Inilah 10 Member Boyband/Penyanyi Cowok Korea Yang Memiliki Otot Perut Six Pack Paling Seksi, simak dan lihat dibawah ini ya

Di Korea, nggak jarang para artis memamerkan perut six pack mereka atau biasa kita sebut abs. Begitu juga member-member boyband ini, yang memang terkenal dengan abs-nya yang bikin kita melting lihatnya. Apalagi mereka sering kali memamerkan perut six pack-nya saat konser.
Cewek-cewek yang lihat pun langsung teriak histeris. Nah, berikut ini ada lima cowok Korea yang punya abs keren. >Di Korea, nggak jarang para artis memamerkan perut six pack mereka atau biasa kita sebut abs. Begitu juga member-member boyband dan penyanyi papan atas cowok di korea, yang memang terkenal dengan abs-nya yang bikin kita gemeteran dan teriak heboh saat melihatnya. Apalagi mereka sering kali memamerkan perut six pack-nya saat konser. Cewek-cewek yang lihat pun langsung teriak histeris.
Sponsored Ad

Nah, berikut ini ada 10 cowok Korea yang punya abs kerendan paling seksi menurut ChachaKoreanLovers.

1. Rain

 

 

Kalau artis papan atas yang satu ini nih gak usah diragukan lagi.mulai dari wajah yang tampan,body yang perfect dan bisa dibilang artis multitalenta membuat fansnya berteriak histeris saat kemampuannya dipertunjukkan.
Gak hanya jago nyanyi dan ngedance,tapi rain juga memiliki bakat di dunia seni peran,Full house adalah drama korea yang oernah rain mainkan sebagai aktor utama dan banyak sekali penghargaan yang ia dapat saat ia mempromosikan drama tsb.
Rain terkenal dengan bodynya yang seksi karena memiliki otot perut yang nyaris sempurna.Makanya Rain berada di urutan pertama penyanyi cowok korea yang memiliki otot perut terseksi.Bisa dilihat di foto dibawah ini.

 

 

 

2. Siwon Super Junior

 

Personel Super Junior yang satu ini memang dikenal punya abs yang oke banget. Apalagi ditambah dengan postur tubuhnya yang tinggi dan wajahnya yang tampan. Satu kata buat Siwon, sempurna! Nggak heran kalau Siwon sering diminta sebuah majalah untuk memperlihatkan abs-nya.
Dia adalah member super junior yang paling banyak followers di twitternya.fansnya juga paling banyak diantara member super junior lainnya,bahkan Siwon merupakan artis dari korea selatan yang memiliki followers twitter terbanyak daripada artis papan atas lainnya…Wow….daebak ya chingu ^^ Di setiap konser ia selalu membuka bajunya dan menunjukkan pada fansnnya bahwa ia memiliki tubuh/body yang luar biasa.
Tidak hanya bisa bernyanyi,menari dan acting,bahkan siwon sering sekali diminta menjadi bintang iklan,model majalah,model cathwalk dsb karena otot perut/sixpack tubuhnya yang nyaris sempurna dan bikin semua cewek yang
melihatnya pasti langsung jatuh cinta.  Aq ajah langsung polling in loph oppa 😛

 

3. Taecyeon 2PM

Selain punya wajah yang tampan, rapper 2PM ini juga didukung dengan badannya yang kekar. Wajar sih, karena Taecyeon memang rajin olahraga untuk membentuk badannya supaya six-pack. Bahkan Health trainer (Instruktur kesehatan) telah memilih 2PM Taecyeon sebagai artis K-Pop dengan abs terbaik di dunia hiburan. Taecyeon
mengalahkan Taeyang Big Bang, Gikwang B2ST dan Lee Joon MBLAQ. Tecyeon sering kali diminta untuk menjadi model majalah men’s Health karena keindahan otot perut tubuhnya yang setiap tahun semakin membentuk sempurna. Bahkan ia berkali kali menjadi model cowok dengan pakaian terbuka yang menunjukan ototnya
yang sixpack.

 

Taecyeon juga selalu membuka bajunya saat 2PM melakukan konser di seluruh dunia.Makanya
banyak fans wanita yg menjerit heboh sekali saat melihat tubuh kekar Taecyeon.

 

 

4. Taeyang Big Bang

 

Siapa yang tidak kenal cowok yang satu ini.Para VIP pasti tau siapa dia?…yup…siapa lagi kalo bukanTaeyang dari Boyband papan atas Big bang. Tidak hanya dikenal dengan fashionistanya,taeyang juga dikenal dengan suara emasnya serta Body tubuhnya yang kekar.
Banyak sekali VIP yang suka setelah melihat penampilan taeyang diatas panggung.Bernyanyi,Menari sudah bukan hal biasa,namun yang luar biasanya lagi setiap tahun otot perut taeyang menjadi semakin tertata rapi atau bisa dibilang semakin seksi karena ia giat melakukan olahraga meskipun kita tahu jadwal big bang sangat ketat dan mungkin waktu untuk olahragapun tidak ada.
Namun berbeda dengan taeyang,disaat jadwal ketat big bang pun ia masih rajin mengunjungi pusat kebugaran untuk terus menjaga bentuk tubuhnya.woaw….Taeyang oppa cool !!! ^^

 

 

5. Lee Joon Mblaq

 

Dikenal dengan sifat Pabonya gak masalah bagi Joon Mblaq.Namun tahukah chingu,Joon oppa punya abs yang keren amet loh…..
Saat menjadi trainer di JTuneCamp Joon telah melatih tubuhnya supaya otot perutnya terlihat sixpack,dan saat waktunya tiba debut sebagai Mblaq pada tahun 2009 , abs Lee joon telah terlihat.Banyak fans yang menyukainya karena tidak hanya wajah yang tampan,namun kemampuan acting yang baik,bisa dilihat di ninja asasin,ia pernah bermain dengan artis hollywood di ninja asasin.Tidak hanya itu,banyak fans yang menyukainya karena joon memiliki abs yang nyaris sempurna.bisa dibilang PERFECTO…
Otot perutnya sangat terlihat jelas,apalagi saat ia bernyanyi dipanggung bersama Mblaq,ia selalu melepaskan pakaiannya dan menunjukan abnya.wow….bener-bener amazing…luar biasa ^^
Lee joon oppa juga sering dimintai majalah lelaki/kesehatan untuk menjadi covernya karena bodynya yang keren.Bisa dilihat difoto dibawah ini chingu…

 

 

6. Jay Park

 

Jay park atau lebih dikenal Jay bom adalah mantan anggota 2PM yang sekarang bersolo karir.
Jay park juga termasuk artis korea yang memiliki tubuh yang six pack.coba lihat ajah fotonya,gak kalah sama yang lain kan???…
Dia memiliki tubuh yang atletis dan body yang kece badai deh pokoknya…cetar membahana hihihihi…
Setiap konser jay park oppa selalu melepaskan pakaiannya,ia memamerkan bentuk tubuhnya yang seksi.Banyak majalah di korea selatan bahakan sampai keluar negeri yang menawari jay park menjadi modelnya karena keindahan otot perutnya yang nyaris sempurna.

 

 

7. Gikwang B2ST

 

Gak hanya bibirnya yang di cap sebagai bibir terseksi di korea selatan namun bodynya juga di cap sebagai body terindah karena memiliki otot perut yang sangat seksi.
Siapa lagi kalau bukan Gikwang oppa…Salah satu member dari boyband B2ST yang memiliki bentuk otot perut yang indah.
Meskipun tubuhnya kecil dan tidak terlalu tinggi,tapi jangan salah dulu…untuk soal abs,gikwang adalah member B2ST yang memiliki abs/otot perut paling seksi dari member B2ST lainnya.Wajahnya yang tampan dan suaranya yang khas,serta otot perut yang six pack menjadikan gikwang idola dikalangan wanita gak hanya di korea selatan,bahakan juga diluar negerinya sekalipun.
Tak heran banyak fans yang menyukainya serta mengidolakannya dan berteriak ingin jadi pacarnya…(aku juga mau oppa plakkkkk****  >,<” )

 

 

8. Hyunjoong SS501

 

Saat bermain dalam Boys Before Flowers, Kim Hyun
Joong kelihatan flower boy cantik, tapi image flower boy-nya kini berubah
setelah ia mengeluarkan album Break Down pada 2011 lalu. Ia membuktikan kalau
nggak hanya punya wajah cantik, tapi juga punya otot yang keren. Nggak jarang
Hyun Joong tampil topless di atas panggung lho.
Artis multitalenta yang satu ini memiliki tubuh kekar yang indah gak kalah dengan artis-artis lainnya.Setiap ada waktu luang ia selalu pergi ke GYM untuk terus membuat bentuk tubuhnya semakin indah dan seksi.
Saat ini Hyunjoong terlibat dalam reality show barefoot friend sebagai anggota tetap dimana bulan mei kemaren ia datang mengunjungi Yogyakarta di Indonesia untuk casting barefoot friends.

 

8. Seulong 2AM

 

Lim Seulong dari 2AM juga memiliki abs terseksi di korea selatan.bisa dibuktikan dengan foto-foto yang beredar tanpa memakai pakaian.
Tidak hanya suara yang telah diakui keindahannya sampai menjadi salah satu anggota boyband 2AM yang rata-rata lagunya bernuansa melow,Tinggi badan yang perfest untuk seorang model,acting yang sangat bagus,Seulong juga membuktikannya dengan merubah bentuk tubuhnya menjadi kekar atau bisa dibilang sekarang otot perut seulong oppa terlihat makin seksi.
wow…….daebak ^^
Dia adalah model yang bisa dibilang sangat bagus.karena tinggi badannya yang bagus untuk seorang model,wajahnya juga tampan ditambah dengan otot perutnya yang six pack.ini membuktikan seulong adalah artis yang sangat multitalenta.bahakan ia sering main di berbagai drama dan film di korea,karena kemampuan actingnya tidak usah diragukan lagi.

 

 

10. Jonghyun SHINee

 

Nah untuk yang satu ini nih….cowok kelahiran 8 april 1990 ini memiliki bentuk badan yang sangat seksi.
Suaranya yang khas dan mampu mencapai nada-nada tinggi yang tidak semua penyanyi bisa mencapainya,bahkan sekarang ia memiliki badan yang sangat eksotik.Tubuh jonghyun Shinee ini bisa dikatagorikan sebagai salah satu penyanyi korea selatan yang memiliki tubuh terseksi.
Lihat saja fotonya,setiap konser hanya jonghyunlah di SHINee yang berani buka baju memperlihatkan abs nya.wow…….oppa bikin aq merinding >,<“
Maka itu saya memasukkan jonghyun kedalam katagori salah satu member boyband yang memiliki otot perut terseksi

 

 

Sekian dulu corat coret dariku chingu…itu tadi member boyband atau penyanyi cowok korea yang memiiki otot perut terseksi atau bisa dibilang six pack menurutku
Sponsored Ad

Topik Populer:

  • cowok korea bugil (172)
  • artis korea sixpack (170)
  • model pria sixpack (142)
  • boyband kpop terseksi (133)
  • aktor korea sixpack (114)
  • artis cowok bugil (114)
  • Korean sixpack (104)
  • Foto cowok sixpack (92)
  • pria sixpack indo (84)
  • Cowok sixpack (81)
  • cowok korea telanjang (72)
  • artis korea six pack (70)
  • korea sixpack (70)
  • sixpack korea (68)
  • foto bugil cowok korea (65)
  • kumpulan artis six pack (64)
  • pria korea telanjang (62)
  • anggota boyband korea bertubuh six pack (56)
  • cowok sixpack telanjang (56)
  • Foto cowok korea bugil (56)