Foto Winda Pujakusuma Afken Satpol PP cantik Pekanbaru

21616 views
Sponsored Ad

Foto Winda Pujakusuma Afken Satpol PP cantik Pekanbaru – Cewek satpol PP cantik kali ini bernama lengkap Winda Pujakusuma Afken. Wajah yang putih mulus kayak artis tapi malah jadi satpol PP di pekanbaru. Yang jadi pertanyaan, gimana kalau tugas menggusur pedagang bandel? atau mengamankan anggota FPI yang bikin rusuh. Bisa di anuin tuuh sama anggota FPI.

Menurut informasi yang beredar Biodata lengkap Winda Pujakusuma Afken ini lahir 17 Agustus 1993, dengan orang tua bernama Dedi dan Hj Afrah Harun. Cewek cantik ini mulai bergabung sebagai anggota Satpol PP Pemkot Pekanbaru awal tahun 2013 lalu.

Dan tampaknya Winda Pujakusuma Afken sudah punya pacar seorang tentara yang gagah perkasa. Tidak percaya, lihat aja foto di bawah. Ini foto langsung diambil dari facebook atau instagram atau twitter Winda Pujakusuma Afken, yang beralamat di: http://instagram.com/windafkeen. disana banyak foto yang lebih lengkap dan hot sexy boooos. hiihi.

Dan tunggu aja, seminggu atau beberapa hari lagi satpol pp cantik Winda Pujakusuma Afken udah nongol di tv hitam putih. Maksudnya di acara pak deddy corbuzier itu lhoo.

sumber foto: instagram Winda Pujakusuma Afken
Sponsored Ad

Topik Populer: