Inilah Anjing Imut Lucu Seperti Boneka Punya Aura Kasih

1638 views

Inilah Anjing Imut Lucu Seperti Boneka Punya Aura Kasih ProfilPemain.com — Pada Postingan kali ini Blog Profil Pemain Akan Coba berbagi Judul Artikel tentunya sesuai Judul yang telah kami share diatas, yang mana info ini semoga bisa bermanfaat buat kamu semua, Adapaun artikel ini Bersumber dari blog sahabat yang bisa kamu temukan sumber artikel di akhir nanti, Silahkan Baca lebih detail dibawah ini.

Inilah Anjing Imut Lucu Seperti Boneka Punya Aura Kasih
kukulen.com – Wanita cantik yang baru saja merayakan ulangtahunnya yang ke-28 ini bahkan punya dua ekor anjing yang bernama Brownie dan EX. Si Brownie bahkan ikut menemani syuting Aura, lho. Dia imut banget kayak boneka. Nggak percaya? Lihat deh fotonya.
Inilah Anjing Imut Lucu Seperti Boneka Punya Aura Kasih
Penyanyi cantik yang dikabarkan sedang dekat dengan solois Glenn Fredly ini ternyata sudah setahun memelihara anjing. “Udah lama sih. Kira-kira satu tahunan pelihara anjing. Sebenernya udah lama, tapi sempat berhenti, sekarang lanjut lagi,” jelasnya.
Biasanya, para dog lover bakal memberikan makanan-makanan khusus bahkan impor yang harganya mahal. Gimana dengan Aura Kasih, ya? “Makanannya anjing aku, kayak hati direbus, daging gitu. Kayak manusia aja,” imbuhnya.
Tapi, ia termasuk orang yang anti untuk memakaikan pakaian dan aksesoris lucu ke badan dua peliharaannya yang lucu ini. “Iya (sering mengajak jalan-jalan anjingnya), tapi nggak dipakein baju. Biarin seperti anjing-anjing biasanya aja.” Aura juga memberikan tips untuk merawat anjing-anjing kalian supaya sehat, “Dikasih vitamin supaya nggak ada penyakit, supaya sehat aja,” tutupnya.
source: http://www.merdeka.com/artis/aura-kasih-punya-anjing-lucu-yang-mirip-banget-sama-boneka.html

Sumber : http://www.kukulen.com/2015/03/inilah-anjing-imut-lucu-seperti-boneka.html

Demikianlah artikel mengenai Inilah Anjing Imut Lucu Seperti Boneka Punya Aura Kasih yang telah Kami berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel

Sponsored Ad