Profil Fero Walandouw dalam Sinetron Cantik-Cantik Magic

5133 views

Profil Fero Walandouw dalam Sinetron Cantik-Cantik Magic ProfilPemain.com — Pada Postingan kali ini Blog Profil Pemain Akan Coba berbagi Judul Artikel tentunya sesuai Judul yang telah kami share diatas, yang mana info ini semoga bisa bermanfaat buat kamu semua, Adapaun artikel ini Bersumber dari blog sahabat yang bisa kamu temukan sumber artikel di akhir nanti, Silahkan Baca lebih detail dibawah ini.

Profil Fero Walandouw dalam Sinetron Cantik-Cantik Magic – Siapa sih yang nggak kenal dengan artis tampan yang satu ini? Artis yang akan kita bicarakan profilnya kali ini merupakan salah satu pemain utama sinetron Cantik-Cantik Magic yang tayang di SCTV. Dalam sinetron tersebut ia berperan sebagai Bara dan dekat dengan Gigi. Nah pasti sudah tahu kan siapa dia? Yups.. bener banget, Fero Walandouw adalah artis yang menjadi topik pembicaraan kita kali ini. 
Bakatnya dalam dunia akting membuat Fero Walandouw dipercaya sebagai salah satu pemeran dalam suatu sinetron, film, maupun FTV. Sehingga tak heran lagi kalau namanya sering menghiasi layar kaca. Wajah yang tampan pun dimiliki oleh artis yang akrab dengan sapaan Fero ini, sehingga banyak kaum remaja khususnya wanita yang penasaran dengan profilnya. Tapi kalian tak perlu khawatir, karena kali ini saya akan berbagi buat kalian semua.

Biodata Fero Walandouw

Pria bernama lengkap Reyniel Fero Walandouw lahir di Manado pada 4 Februari 1990. Selain bermain di dunia akting, pria berusia 25 tahun ini juga terjun dalam dunia modelling. Hal ini terbukti dari posturnya yang gagah dan tampan memang sangat cocok untuk berprestasi di dunia modelling. Fero Walandouw mulai terjun dalam dunia hiburan sejak tahun 2010 dan sampai sekarang ia masih dipercaya beberapa stasiun tv untuk menjadi pengisi acara maupun bintang dalam suatu sinetron. Putra dari pasangan Herli Walandouw dan Nikita Poluan ini mengawali karirnya ketika ia menjadi juara I atau pemenang Nyong Sulawesi Utara pada tahun 2008. Setelah itu ia memulai belajar beradu akting bersama dengan Kadek Devie dan Samuel Zylgwyn.

Karir Fero Walandouw

Film
  •     Nakalnya Anak Muda (2010)
  •     Gaby dan lagunya (2010)
  •     Virgin 3 (2011)
  •     Pocong Ngesot (2011)
  •     Kuntilanak Kesurupan (2011)
  •     Santet Kuntilanak (2012)
Sinetron
  •     Beningnya Cinta (2010)
  •     Titi Rindu (2010)
  •     Dewa (2011-2012)
  •     Asmara (2012)
  •     Cinta dan Anugerah 2
  •     Kutunggu Kau di Pasar Minggu (2012-2013)
  •     Love in paris Season 2 (2013)
  •     Detak Cinta (2014)
  •     Diam Diam Suka (2013-2014)
  •     Diam Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (2014)
FTV
  •     Rembulan Di Kandang Sapi
  •     Aku Akan Buat Kamu Jatuh Cinta
  •     Pacarku Robinhood
  •     Salah Jodoh
  •     Kidung Cinta Samaria
  •     Ku Tunggu Kau Di Malam Natal
  •     Kepincut Anak Juragan Kambing
  •     Detektif Cinta Kena Batunya
  •     Cintaku Semantap Ulekan Gado-Gado
  •     Hatiku Ke Tonjok Guru Silat
  •     Polwan Cantik Belahan Jiwaku
  •     Cinta Kasih Malu-Malu Kucing
  •     Bidadari Penjual Sayur Keliling
  •     Cintaku Selengket Tanah Liat
  •     Pacar Kontrak
  •     Rahasia Masalah Lu
  •     Pangeran Kambing
  •     Kekasih Untuk Pacarku

Ingin tau bagaimana karakter Bara ketika beradu akting dengan Gigi? Yuk liat aja biodata lengkap pemain cantik-cantik magic dan sinopsis, disana lengkap kalian bisa tahu masing-masing karakter dari para pemainnya. Nah itu dia biodata Fero Walandouw yang bisa saya bagikan buat kalian di rumah. Semoga bermanfaat dengan informasi yang saya bagikan diatas ya.

Sumber : http://majalahbiodata.blogspot.com/2015/02/profil-fero-walandouw-dalam-sinetron.html

Demikianlah artikel mengenai Profil Fero Walandouw dalam Sinetron Cantik-Cantik Magic yang telah Kami berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel

Sponsored Ad

Topik Populer:

  • annisa rawles (32)