Profil Ivan Gunawan

927 views

Profil Ivan Gunawan ProfilPemain.com — Pada Postingan kali ini Blog Profil Pemain Akan Coba berbagi Judul Artikel tentunya sesuai Judul yang telah kami share diatas, yang mana info ini semoga bisa bermanfaat buat kamu semua, Adapaun artikel ini Bersumber dari blog sahabat yang bisa kamu temukan sumber artikel di akhir nanti, Silahkan Baca lebih detail dibawah ini.

Nama lahir Ivan Gunawan Putra
Nama lain Madam, Nona Igun, Mr. IG, Montok
Lahir 31 Desember 1981 (umur 30)
Indonesia Jakarta
Pekerjaan Aktor, Pembawa acara,Perancang Busana
Tahun aktif 2002 – Sekarang
Ivan Gunawan (lahir di Jakarta, 31 Desember 1981; umur 30 tahun) bernama asli Ivan Gunawan Putra adalah seorang pembawa acara, perancang busana, dan pemain film. Pria yang mempunyai tinggi badan 185 cm ini mempunyai darah keturunan Jawa, Tionghoa, dan Belanda. Film yang pernah dibintanginya antara lain 5 Sehat 4 Sempurna, ia juga menjadi pembawa acara infotainment di Antv yaitu Espresso juga pernah membintangi beberapa sinetron religius di beberapa TV Swasta.Dia adalah seorang anak diplomat dan juga keponakan dari perancang busana Indonesia, Adjie Notonegoro.

Filmografi

  • 5 Sehat 4 Sempurna (2002)
  • Cinta 24 Karat (2003)
  • Bad Wolves (2005)
  • Ivan Syalom !xobile (2008)
  • Basahhh… (2008)

Sumber : http://campuranesia.blogspot.com/2012/02/profil-ivan-gunawan.html

Demikianlah artikel mengenai Profil Ivan Gunawan yang telah Kami berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel

Sponsored Ad